Дьявол

Юля Любимова
Мысли опять по кругу -
Вечному кругу ада!
Лезвие режет руку...
Что мне твоё - «Не надо»!

Он меня ждёт за дверью
С той стороны вселенной.
Я превращаюсь в зверя -
Новый приют - геенна!

Чёрные капли крови
Падая, оживают!
Вот тебе жизнь! С любовью!
Я тебя побеждаю!

Я выхожу наружу
Прямо в его объятья,
На молодую душу
Ставлю клеймо проклятья!

Он будет править миром.
Я — его колесницей!
Я сотворю кумира,
Страну покорной жрицей!

Мы будем сеять ужас
В душах несчастных смертных...
Дьявол мне станет мужем!
Дьявол мне станет верным!

02.02.2002г