Прощай...

Мира Мирная
Теперь могу сказать : «Прощай !»
Я больше звать тебя не буду …
Со временем лицо твоё забуду …
Хотя, быть может невзначай,
мне вспомнится тот зимний вечер …
Как целовал мои ты плечи
и стать любимым обещал …
Я позабуду те глаза,
которые могли смеяться …
И по щеке бежит слеза …
Как тяжко с грёзами расстаться !

Теперь могу сказать : «Прощай !»
Тебя тревожить я не стану …
Быть может, плакать перестану …
Ведь время лечит, так и знай !
Пройдёт зима, наступит лето …
И в миг, когда пойму я это,
наступит в жизни поворот !
И у распахнутых ворот
Я больше ждать тебя не буду …

Теперь могу сказать : «Прощай !»


04.08.2009г.