Как важно на себя со стороны взглянуть

Валентина Александровна Беседина
Пишу я по велению души, когда я слышу голос нашего Творца в тиши.Как жаль, что многое потеряно лишь потому, что часто не беру с собою то, на чем пишу. Быть может кто-то скажет:"Все то, что пишешь - чепуха. Не дам и ломанного я тебе гроша".
Не в деньгах суть, как важно на себя со стороны взглянуть, быть можешь и увидешь суть.