Отпускаю - лети!

Леншин Михаил
Отпускаю, - лети.
Все равно - что должно в твоей жизни случиться,-
Случится.
И полете себя и меня не вини,
В неизвестность не бейся,
Как гордая сильная птица.
А когда все пройдет - вернись!
И не позже,
Чем в поле закружат метели.
В дом, где солнечно и тепло,
И не занято место в широкой постели.

Я хочу, чтоб ты рядом была.
Мне поездки твои надоели!