For womans

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕКСЕЯ БЕРЕЗИНА
"ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК":
http://www.stihi.ru/2009/05/03/1017

Я взял на рынке свежие цветы
И в женщин их бросаю с высоты.
Родной балкон. Пятнадцатый этаж.
Тюльпан в полёте - высший пилотаж!

Я это дело обожаю - страсть!
Пусть ни в одну не удалось попасть,
Я твёрдо верю - всё пойдёт на лад!
И вниз пуляю в плитках шоколад.

Эй, женщины, смотрите в небеса!
Мои не исчерпались чудеса!
Ко дню Восьмого Марта я для вас
Семь ящиков шампанского припас!


Пародиз:

FOR WOMANS

На женщин вниз одни цветы летели,
Но женщины шампанского хотели,
Желая скрасить падший шоколад
Посредством дополнительных услад.

Желанью женщин вторя, мужики
Опустошили напрочь кошельки
И на балконы ящики несут,
На каждой из бутылок - парашют
Уложен чересчур предусмотрительно...

Всё получилось очень восхитительно,
Обильно высь бутылками блистала,
Но ни одна мамзель не пострадала!

   23.05.2009 23:32