Странностирая

Александр Голландец
сон не растает
странность стирая
первые брызги
ночь умывает
потеряй меня быстро
крохотный мир из исскуственных мыслей
живущие красным
ветра на вкус
прикосновении взгляд
в списке усну
не подействует яд
уйду
часы пошли назад
слов не найду
запотел циферблат
странности рая
не знает когда
моя дорогая
чужая мечта
всё забирает
и пустой я
спать
непросыпаясь
хочу всегда молчать