Уход

Екатерина Соболева 2
Ушла  легко, не оглянулась...
Я вслед смотрела...
И эхом к сердцу прикоснулась,
Срастаясь с болью...
И в неухоженном саду
Синица пела...
Я раны с  жизнью не в ладу
Лечила солью.
И смело падала в грозу-
Слеза дороже...
В ладони прошлое несу-
Осколки лета...
И  мучает в июльский зной
Мороз по коже...
Любовь, отвергнутая мной
Ликует где-то...