kozяфка

Эээ-Какеготам
Маленькой козявкой
просочилась осень
бьётся между стекол
брезгую прогнать

Бьётся-матерится
бьётся – матереет
показала челюсть
ёкарный бай-бай

То ли дальше будет
всем еще покажет
за окном так страшно
под окном страшней

Под окном белеют
кости батареи
рёбра батарея*
требуют тепла

Требуют канары
почему не птица
притвориться б Нильсом
не товарищ гусь

Сам-в-себя-Сусанин
так себя Zzаводит
время перёлетным
кажется ему

------
* - батарея в данном случае деепричастие,
однако хорошие люди подсказали, что батарей - это самец батареи)