***

Дарина Август
16 лет, это крайне мало,
В нас течёт никотин,алкоголь, чистый спирт.
Мне 16 лет,но я  так устала.
"посмотри она сдохла или просто спит"
и не пугает ни гепатит,ни СПИД.
В наши 16, как будто нам 40
В наших душах осколки снарядов.
В наших душах лишь пепел, да шрамы от порок,
В наших душах лишь ямы от пролитых ядов.
Я действительно мало думаю о нарядах.

Дорогие родители, радуйтесь,пойте песни когда дети лгут.
Если б мы говорили всю правду, вы бы сдали всех нас в приют