***

Рыжая Кошка Гуляет По Крышам
Блестящие склянки
на холодном кафеле
звук разбившихся снов
Врачи повсюду
в халатах крахмаленых
из них не вытянешь слов.
Главврач волнуется
глаза стеклянные
в руках вертится шприц
А я на кушетке
лежу привязана
считаю на небе птиц
От белого цвета
тошнит нечаянно
а запах режет глаза
Медсёстры носятся
неприкаянно
за дверью слышны голоса
Все вышли из комнаты
в ней остались
лишь я и в раме стекло
Я слышу голос врача
"крылья вырастут
лекарство не помогло"

_____________

иду за тобой.