Вальс

Наталия Белоус
Мой вальс, в душе звучащий у меня,
Настойчивый, весёлый и упругий,
На раз-два-три ведёт в потоке дня
Мой вальс, в душе звучащий у меня.

Негаданно, нежданно, просто так
Мелодия приходит и уходит,
На раз-два-три отсчитывает такт,
Негаданно, нежданно, просто так.

Стремительные па и антраша
Сплетаются естественным движеньем,
На раз-два-три с тобой моя душа,
Стремительные па и антраша.

Уносит вихрем вальса в виражи
Волнующий порыв по сцене жизни,
На раз-два-три шаманит и кружит,
Уносит вихрем вальса в виражи.