ПЕРЛовка

Любовь Левина -Элвас
ПЕРЛ - 1

Была одна у мамы песня:
- Да где мне взять...
Возьмёт - и треснет.


ПЕРЛ - 2

С добрым словом
хороша каша
перловая.
А с криком и бранью
пахнёт икра
дрянью!


ПЕРЛ - 3

Стихи и песни – издержки юности,
ожидание пенсии - остальных песня…