Меня никто не оправдает

Качалов Игорь
Меня никто не оправдает.
Меня ничто не сбережёт.
Снег на вершине не растает,
Потоком чистым не стечёт.

Не знаю я грехов великих
И не умею горевать.
Но даже в преступленьях диких
Я буду Свет Твой защищать!