Все грехи на белом свете

Качалов Игорь
Все грехи на белом свете -
Полностью мои.
Для чего нужны нам сети?
Чтобы не забыть

Темноты, что уловляет
Всякого из нас.
Царь Небесный избавляет
Каждого в свой час.