пока мои грехи мне не отпущены

Манон Зелёный
пока мои грехи мне не отпущены,
я не хочу ни жижой быть, ни гущей -
во рту кусочком по-осеннему вкуснющим
тающей.

не прошлым не была, не буду будущим -
остаться б детской чистотой распущенной -
незнающей.

13.10.2011