Жизнь неумолима

Людмила Кузнецова Чальцева
****ец бывает разный, всем известно.
              Случается он часто, повсеместно,
                То потихоньку со спины крадется,
                А то внезапно грянет, где придется.

                Бывает кратковременным (что редко),
                И затяжным. И попадает метко!

                А если промахнулся, это значит,
                Что наготове следующий маячит,
                И он уж точно не проскочит мимо.
Ах, жизнь! Ты так неумолима...