Люблю Париж...

Альба Де Капри
Париж, Париж, лечу к тебе,
Быть может ты стучишь ко мне.
Как здорово что я люблю,
Ведь это жизнь и я дышу.

Дышу с тобой моя судьба,
Пью за тебя глоток вина.
Пусть этот миг продлится вечно,
Хочу идти где бесконечно.

Цветы, трава и мягкий бриз,
Что видел на картине у Маркиз...
Вот? где я не был мой Париж,
Люблю Шармон, Амур держись!!