Я унаследовал скорбь

Качалов Игорь
Я унаследовал скорбь
От прародителей тех,
Коих отвергнул Господь,
Им не простив первый грех.

Я унаследовал свет
От Моисея, чтоб стать
Верным слугою. В ответ
Мне разрешили летать.