Самой себе

Татьяна Чупрова
Мне: «Я скучаю»,
я отвечаю, что тоже.
«Можно зайти?» -
отвечаю, что можно, но лучше не надо.
 
Взять бы да въехать себе кулаком по роже
за то, что ценить не умею тех, кто пока ещё рядом.