Когда смертью паду - буду брошен, как падаль

Качалов Игорь
Когда смертью падУ - буду брошен, как падаль.
Когда тело сожгу - уцелеет душа.
Когда песню сложу - будут ангелы рады.
Когда слёзы утру - я увижу Тебя,

Ибо нет ничего, что бы Ты не исполнил,
Ибо нет ничего, что б имело предел.
Всё равно, мы - Твои, если мы это вспомним,
Нагружённые тяжестью жертвенных тел.