крэп

Анастасия Шохина Плюс
Пара медовых звуков - мажорных нот-
Отдаются во мне басами - не заглушить.
Счастлив не тот, кто выше, но только тот,
Кто в сердце своем огонь не даст потушить.

Терпким густым ликером вкрутить...
Праведные шурупы в юношеской башке,
Чтобы проснуться на утро и завопить:
"Господи! Опять всё лицо в порошке!"

Я делаю громче. В висках отдают биты.
Толочь без устали, стекло в себе измельчая.
И каждая "мелочь" в пространстве под грифом "ты",
И "каждую мелочь" я будто бы не замечаю.

Что(!) самое главное? Слушать печаль родных?
Отчаянье изобличать в молитвах людей плохих?
Укрыв всю галактику прямо в самом себе,
Пытаться бороться. Но только за нас самих.