Времена года...

Альба Де Капри
Вот пришла к нам осень, сей хмурая пора,
Скоро все деревья, окутает листва.
Желтыми цветами, сухими лепестками.
Будет дождик лить неделю,сухо будет еле-еле.

Даже зайчики в лесу, убегут к себе в нору.
Вот он есть Закон Природы,
Все сменяется в циклоны.
Каждому земля дала, быть Весной...Зимой...всегда!!!