Племяшки вы мои

Бондаренко Макар
Племяшки вы мои
Детишки вы мои
Дорогие мои
Видишь - свет на пути
И земные пути.
И я счастлив почти
Загрустим? Загрустим
На глаза пятачки
Снова нам по пути
Рассвело уж почти
Напиши, напиши
Могут наши пути
Искра смешной души
К дому путь отыщи
То зачем же спешить
Счастье ты обрети
Судеб нам не вершить
Волшебство отыщи
Жить хотели вдали
Пережить, не спешить
Радость встречи сулит
Я продолжаю жить
Нынче осень горит
И некого винить
Мне мой путь серебрит