В пространстве вездесущем

Качалов Игорь
В пространстве вездесущем
Всем хватит места жить.
Желанием растущим
Так просто победить

Любое испытанье,
Любого пришлеца.
Тоской о расставанье
Не затемняй лица!

Создатель не желает
Коросты иль чумы,
А просто разрешает
Идти, куда все мы

Стремимся бестолково
За выгодою дня.
Но есть Господне Слово.
Что победит тебя.

Оно своим сияньем
И мрак преобразит,
И тяжесть умиранья,
И первородный стыд.