Не буду...

Розалия Ханзарова
Не буду к тебе прикасаться.
Не буду тебя обнимать.
Я буду тобой любоваться,
И в мыслях тебя целовать.
Твоим наслаждаясь смущеньем,
Тебе подарю я цветы.
И легким изящным движеньем
Возьмешь меня за руку ты.
И рухнет преграда меж нами.
Я стану тебя целовать.
Меня ты обнимешь руками
И будешь ко мне привыкать.