Вкус поцелуя и дыма сигареты

Юлия Крутикова
Вкус поцелуя и дыма сигареты,
Люди проходят мимо друг друга.
Словно летая как в космосе планеты,
Нося в душе злости кастеты .

Кто-то мечтает про кабриолеты,
Люди! Постойте !
Ведь мы все жители этой планеты ...
Не стоит хранить чувства , как секреты !

Многие ими играют ...
Словно в крокеты !!!
Веря вместо Бога в приметы!
Считая прибыль. Не имея сметы.