Кто готов к крушению надежд

Качалов Игорь
Кто готов к крушению надежд,
Непременно встретится с Тобой.
Свет коснётся утомлённых вежд,
Суетный омоет мир земной.

И тебе, живущему сейчас,
Станет ясно, что любовь - во всём.
Слёзы облегчения из глаз
Сердца ты прольёшь, вернувшись в Дом.