Ты ушла А я стою один...

Виктор Игнатиков
Ты ушла… А я стою один.
Только ветер тополя качает,
Да луна из бархатных глубин
Серебром дорогу поливает.


Ты ушла… ты хочешь иногда
От меня уйти, моя девчонка.
Глупая. Ведь ты со мной всегда.
Здесь.
   В груди.
      Где сердце бьётся звонко!

      Ташкент,  7.12.65