Попробуй заглянуть в себя

Виктор Игнатиков
Попробуй заглянуть в себя.
Что обнаружишь ты внутри?
Дыханье утренней зари?
Журчанье горного ручья?


А может радостную трель
Творца, поющего рассвет?
Ведь человек – всегда поэт,
А мир прекрасен, как апрель!

      Ташкент,  10.12.65