Прощай человечность

Даниил Сечение
Мне хочется сказать. Дышать устало горло,
Желудок устал есть, спина устала спать.
И на своих картинах выписываю «Полно!»,
А в своей музыке я требую опять.

Прощай моя дурная человечность,
Печальная болезнь в теле природы.
Я не готов, я не достоин, я не личность,
И сам себе не дам я никогда свободы.

Хочу найдя свой дом погибнуть сразу.
И не начав писать стихи заболевать.
Хочу. И пусть не стану виден глазу.
Быть может, я смогу другому рассказать.

Мне не хватает зеркала, родного брата,
Похожей грусти, ценностей, идей.
Чтоб досмотреть свое кино и не заплакать,
И излечиться от зараз людей.

13.10.11
(16:10)