Позже милые прозреют

Пётр Синица 3
Когда задето за живое,
То слово с пеной вылетает..
И отрыгается пустое,
Клиент слова твои читает....

И ты читаешь и поедаешь,
И даже изведёшься...
Как больной страдаешь,
На людей плюёшься...

А мы ответы ваши почитаем,
Смахнув горячую волну..
И вас тихонько поругаем,
Покажем с ночи сатану...

Как писали вы на отторжении,
Неспособные в прочтении...
Вы ж собою не владеете,
Позже милые прозреете...