Ты сделал лёгким и приемлемым

Качалов Игорь
Ты сделал лёгким и приемлемым
Мой путь и Твой великий дар.
Ты продвиженьем незамедленным
Вошёл, освободив от чар,

В храм сердца моего, что с радостью
Тебе осталося служить.
Я малой не отвергну малости
В своём стремлении любить.