вдвоём

Анжелика Ворон
из умных фраз
построишь лабиринты,
и кажется что к сердцу путь закрыт..

консервный нож эмоций
ждёт попыток -
и страсть.. сметает
ложь.

и карточность игры
от пониманья сути не спасает:
ты в пустоте -
под самым чёрным небом...

Огромный мир.. и Ты
вдвоём.