Проходят дни за днями быстротечно...

Кира Костецкая
                Сегодня я с утра молчу,
                А сердце - пополам.
                А.А. Ахматова


Проходят дни за днями быстротечно,
Посуду мою, разбираю хлам -
И вижу, что печаль - она не вечна,
И сердце уж давно не пополам.
Пора, пора бы выбросить тетради -
Накалом чувств и в них разряжен ток...

Не скуки ради, а утехи ради,
Так к пересадке просится цветок.

13.10.11

( На фото - моя возродившаяся бегония.
Фото добавлено 18.04.13 )