Жульё!

Доминик Несторович Базаров
«Экстрасенс»  «Андрей Пучков» - группа аферистов!
Выпустил в эфир воров ельцинский режим!
Эх, мошенники, воры, графы монте-кристо,
погодите, сменим власть – всех вас ублажим.

Нет, не люди вы – чума, гнусь и паразиты! –
Засоряете эфир (чтоб вам онеметь!)
Вы – картёжники-транжиры в поезде транзитном –
от шутейного «факир» к остановке «смерть»…

Неужели так везёт вам на глупых лохов?! –
Тридцать тысяч за сеанс – дурости гипноз!
Пешка станет ли ферзём (чтобы вам оглохнуть!),
если каждый плюнет в вас, или щёлкнет в нос…