о себе

Медея 3
 Коварна. И любима - не тобою.
Но на тебя при встречах не смотрю,
Иначе я любовь свою не скрою
И на глазах у всех свечой сгорю.

Ты увлечен, я знаю. Все проходит.
Мои желанья от другой тебя излечат.
Настоем крепким кровь по жилам бродит.
От ласк чужих не легче мне, не легче...

Ты - мой. Ты - только мой. Не поделюсь.
Не дам ей ни кусочка, пусть уходит.
А тот - другой - по ласкам твоим грусть.
И он меня, как ключиком, заводит.

Ты помнишь? - я коварна. Но любима.
Лишь временно тебя нет в моем  списке.
Когда спокойно прохожу я мимо,
Никто не заподозрит, что так близко,

Под тонкой кожей, закипает страсть.
Она живет во всех моих движеньях.
И я хочу в ее огне пропасть,
Обжечься каждым новым наслажденьем.