На произведения одного поэта 2

Anhen
Твой Ангел, махнув на прощанье крылом
Взлетел над  Невой непокорной 
И ночь обещала не думать о нем
И день обещал быть бескровным
И ты - ни о чем не просить, не рыдать
Желаньям своим потакая
И я - не любить тебя. Вот бы узнать
Что Ангел решил улетая