Одна Переплетённая Судьба

Ирланда
Прошло всего два месяца,
Мой мальчик, дорогой!
Мы оба счастьем светимся,
Живём одной судьбой!

Какая жизнь прелестная,
Бог наш свидетель - знай!
А ангелы небесные
Нам дали этот рай!

Давай же сохраним его
Тебя, родной, молю.
Но а теперь скажу одно -
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

10.12.2001 г.