Когда нечего сказать?

Пётр Синица 3
Когда нечего сказать,
Криминал идёт стрелять?
Проводит сходы поголовные,
По России уголовные?

Где свобода,
Где тюрьма?
Нету даже брода,
Когда идёт война?

Кто ж вверху стоит,
Кто ж беззвучно смотрит?
Твой НАРОД убит,
Смерть открыто бродит?

Кто же ниже упадёт,
В том кошмаре безобразия?
Это что же нам даёт,
Это чья оказия?