встретиться однажды

Оксана Борщевская
Жизни желтая пора мягко наступила,
Дуновением ветерка голову вскружила.
Мы знакомы много лет и не знали даже,
Счастья в жизни больше нет-встретиться однажды.

Для меня ты цвет весны с осени печалью,
Для тебя я вся любовь и с зимой прощание.
Пусть немножко в волосах серебро струится,
Для тебя я капля с глаз и в руках синица.

Для тебя,душа моя,разобьюсь волною,
Мягкой пеною морской от невзгод укрою,
Освежу миллионом брызг и согрею солнцем,
Светлым,нежным лепестком опущусь в оконце.