Белочки разбегались

Надежда Лисогорская
        В Царицынском парке

Белочки разбегались!
Ушки - уголёк!
Жёлудем, орешком ли -
Запастись бы впрок!

Протяну на ручке
Угощенье ей:
Нам с тобою, белочка,
В парке - веселей!