Философия Осени

Александр Левашев
Устала осень радовать глаза, запрятав краски в темные луга, лишь желтым цветом усыпающей травы напомнит лето, солнце и мечты.
 В преддверие новых перемен и белого пушистого ковра уходят с глаз волшебные тона и переливы, и оттенки, где чародействовали метки, слегка прихваченных морозцем листвы, цветов и просто Солнца.
 Уходят гаммы буйства, перемен, дождей и гроз и солнечного цвета печальной радугой-дугой на свой последний и очередной покой,слегка ревнуя к белому листу - мы то вернёмся, а дождешься ль ты?