Чёрная кровь Земли

Казакова Наталья
Черновик.

***      
Чёрная кровь Земли, красная кровь моя -
это несовпадение нашего бытия.

Ежевичные поцелуи безо всяческой гигиены
ископаемы, бесполезны, неминуемы и нетленны.