Утренняя пыхтелка юному поэту

Шимозка
Вставай, поэт! Умой харизму!
С любовью в зеркало взгляни
И бесов злого аутизма,
А также псевдо-альтруизма
Скорей из сердца прогони!
Тогда придут слова и люди,
С тобой сыграют в домино -
И одиночества не будет,
А будет творчество одно!