Сила фотографии

Доминик Несторович Базаров
Пусть кому-то покажется – мало
знать ТЫ есть... и глядеть на тебя
в миг, когда, растворяешь усталость
светом глаз, улыбаясь, любя…

-Создаёшь Ты моё настроение!
Людям близким дано лишь понять:
ввысь возносит и взгляда мгновение,
если душу способен "принять"…