Чем помешает лёгкий мрак

Качалов Игорь
Чем помешает лёгкий мрак
Тому великому сиянью,
Которым Ты - друг, а не враг -
Меня омыл? Души желанье

Лишь в том, чтобы с Тобою быть
И прославлять Тебя всечасно.
Жизнь невозможно позабыть
И умиранье не напрасно.