Родня

Ирина Галицына
Моя огромная, горластая родня,
Что на безбашенных застольях пела
Ушла, оставив брошенной меня
На этом финишном по жизни беге.

Нет больше тех, кто мог меня бранить,
Чтоб даже огрызнуться не посмела.
Нет матери с отцом, чтоб отлупить,
Когда набедокурю слишком смело.

Нет вас, на чьем плече всплакнуть,
Пожаловаться, поделиться грустью.
Зачем ушли, с кем хохотать могла,
До коликов и до потери пульса?

Я вижу вас в туманных, смутных снах
И не могу никак себе поверить,
Что вы ушли из жизни быстро так,
Осиротив мой мир в одно мгновенье.
13.10.11