Лучезарное исповеданье

Качалов Игорь
Лучезарное исповеданье
Стало смыслом в доме и вокруг.
Безупречнейшее состраданье
Подружило милость рек и рук.

Отошло несытое столетье
И явились песни из глубин
Сердца, чтобы вдохновенной плетью
Высечь равнодушие равнин.