Для счастья нет причин... да и не нужно

Анна Лисовская
***
Для счастья нет причин... да и не нужно
Я счастлива тобой, сходя с  ума,
Когда туман... и листья ветер кружит...
И ночью лужи серебрит луна...

Я счастлива, когда в твоих обьятьях
Рассвет вздыхает томно поутру...
И осень в кружевном цветастом платье
Тревожит в сердце тонкую струну...

Я счастлива, твоей щеки касаясь,
Сидеть напротив и, смотря в глаза,
Молчать, своим надеждам улыбаясь,
Когда дожди.. и мгла... и холода...

Я счастлива тобой, мой милый мальчик...
Пускай зима врывается в окно,
Пусть от тоски осенне тучи плачут,
А на душе так... Звездно... и тепло...

Для счастья нет причин... да и не нужно