Я возлечу на крыльях света

Качалов Игорь
Я возлечу на крыльях света
И встречу всех, кто отошли
В пределы не зимы, не лета,
А вечности. Когда прочли

Нам Книгу Света, стали ближе
И чудеса, и дивный Лик
Творца, что благодати ищет
В сердцах, живущих каждый миг.